кто поверит, что в зеркальных...

кто поверит, что в зеркальных
бледно гаснущих глазах
есть любовь,мечта и верность,
солнце, луны, смерть и страх?

я запутался и сбился
вновь с пути в который раз.
вновь один брожу по крышам,
режу руки просто так.

мне бы вспомнить, мне б поверить,
что я важен для людей.
только я давно всех предал,
я решил, что смерть важней.

я давно не видел жизни,
я мертвец,во мне нет искры,
позабыл назло все чувства,
мирно вышел из игры...


Рецензии