Автаркия

руки заштопаны
свежими нитями.
скрепками вены
штрихкодом блестят

мир равен смерти
любовь покаянью.
только не нам -
автаркия растёт.

холодом месяца
в тело холодное,
сумрачным шёпотом
в правильный бред

я заползаю
израннным бедствием.
крылья запутались
в нитях систем.

радость известий
о скорой кончине.
в лужах из слёз
меланхолики мрут.

краски засохли,
потрескались, вытекли.
лишь оголился
природный скелет.

страшно. наверное
я недопонят.
символы,знаки,
и сон по ночам.

странно. но люди
по-прежнему верят
в святость любви
и желание жизни.

нет, не моё.
да и мысли пустые.
сижу на игле
под наркотиком Смерть


Рецензии