Желание? Чувства?

Желание? Чувства?
На грани! Экстаз...
Я волк, я безумен,
Бегу сквозь луну.

ДОМОЙ, лишь ДОМОЙ -
Повторяю заклятье.
Я ворон! Я тень!
Я живу в пустоте!

Жгуты и капканы,
Безумные ставки.
Я против себя!
Кто из нас победит?

Чуть тише, без боли...
Не больно! Не нужно!
Не чувства! Не сердце!
Лишь липкий мороз.

Болезнь одиночества -
Дань превращению.
Я слышу, я знаю,
Не вижу. Но - смерть...

ДОМОЙ! Вслед за солнцем!
Я волк! Я безумен!
Я ворон! Я тень!
Я лишь чья-то игра!

Посажен на цепь,
Забинтован любовью,
Порезан надеждой,
Обманут мечтой.

Ты видишь?! Ты знаешь?!
Ты хочешь забвенья?!
Ты жаждишь позволить
Другим умирать?!

Мы вместе, мы рядом!
Мы волки - безумны!
Мы вороны - тени!
Но так далеко...

Не верю! Не знаю!
Но вдруг я обижу?
Не здесь, не на воле!
Я тихо смолчу.

Мне страшно! Мне нужно -
Всего лишь спасенье -
Всего лишь ДОМОЙ
В ипостаси ночи!

Я жалок, я бледен,
Грызу твоё сердце,
Сжигаю глаза
И гуляю по снам...

Есть смысл? Есть слово?!
Из нас кто-то лишний.
Я выберу смело
И прямо скажу:

- Не встреча. Не сказка.
Не ад с поднебесьем.
Не чувства. Не грань.
А лишь наша игра...

Я волк! Я безумен!
По снегу капканы!
По снегу надеждой,
Любовью, мечтой...


Рецензии