Мёртвый я

вскрой моё тело – пусть тучами хлынет
кровь мыслей и сердца, и трепетных мук.
я мёртвый, прекрасный, я милый и добрый,
я чучелом радую утренний взгляд

поставь меня в угол, показывай другу,
слепи мне улыбку и выжги глаза.
я мёртвый, я нужный и тупо счастливый –
хоть где-то сгодился за скучную жизнь


Рецензии