Не проходящая...

...Считаю часы сигаретами,
собираю кучкой пепла в стальной пепельнице.
Делая глоток за глотком виски -
на губах остается чистый вкус никотина.
Пальцы дрожат от напряжения..
...пытаясь удержать все ниточки...
Глаза открытые
...они не могут не смотреть в пустоту.
В сердце боль -
...не проходящая.
Пробираюсь сквозь день,
потом другой.
Оставляя...
печатей четкие границы.
И не могу:
не благодарить, не улыбаться, не вспоминать...

Aki`o7. /-hi


Рецензии