У сказок другой адрес

Мой компьютер опустел... Архивы переписок, писем без ответа, фотографий из других жизней... было короткое видео – теперь его нет... Наблюдал, как на винчестере становится все больше свободного места...
Проверяю папки с музыкой...слишком многое стало не нравится... переношу пару названий в другую, здесь – через Ctrl А все выделяю, и мизинцем – Delete... Два коротких движения, как двоичный код...0 и 1, а так многое изменилось...

Закрыл на минуту глаза...представил...как буду ночи напролет смотреть, как кто-то найдет что-то новое для себя... Возможно, где-то попадется что-нибудь ценное... и общение получится... Для одной короткой встречи на прощание... без поцелуев и прикосновений... Только скольжение... взгляда через плечо... Отвернемся и продолжим на что-то надеяться....

Извини...я ничего не ищу... просто стараюсь не замыкаться...
А ты принимаешь все слишком серьезно...
У сказок другой адрес - книжки.
Ч-ч-ч-ч и...тай...

Aki`o7. /-hi


Рецензии