Оставляя...

Человек, каждой следующей секундой в будущее, закрывает дорогу в прошлое.
Что бы сделать шаг вперед, должен что-то оставить позади...
И звезды на небе возможно увидеть, только если его покинет солнце...

Aki`o7. /-hi


Рецензии