Мать 2

1.
Чеченская война украла самое родное
Она украла сына у нее
И превратилась жизнь в пустое
Теперь все видят в поисках ее
2.
Только дорогого милого сыночка
Нету среди мертвых
Нет среди живых
Известила как то почта
3.
Мать сына ищет среди трупов
Что привезли вчера с войны
Пересматривает снимки группы
Что затвердели от зимы
4.
Дрожащими руками
Перебирает со слезами
Вещи что остались
Сыну не достались
5.
Ищет мать его скитаясь
Морги и больницы обходя
Где его найдет - не знает
Снова на распутье уходя
6.
Где только не бывала
Чего не повидала
Но сына нет и нет надежды
И на душе темно как прежде
7.
Так время пролетело
Война давно прошла
Как мать и не старалась
Но сына не нашла...
8.
Вся почернела с горя
Стал безразличным взгляд
Надеется что вскоре
Ей повезет когда -
9.
Когда в один прекрасный день
К ней сын откроет дома дверь
Его она обнимет
Навеки горе сгинет!


Рецензии