Секретная Любовь

я люблю этот воздух, которым ты дышишь,
этот ветер, который одежду колышет
Боже! сделай всю музыку Света потише,
чтобы мысли мои ты смогла бы услышать!

ты прекрасна!Позволь восхищаться тобою!
изучать твою кожу, целовать твои ноги,
проникать в твою душу, и дыхание слушать,
с губ ловить поцелуи и в объятия кутать..

ты со мною и этим благодарна я Небу,
что звезду ниспослало тебе этим летом,
ту,которой раскрыла ты заветную тайну,
что желаешь любви и готова к свиданью

я надеюсь,что лето не станет ошибкой,
что поспешный наш выбор не наделает шишек
ты - Любовь моей Жизни, нет сомнения в этом,
Даже пусть наши чувства будут вечно секретом!


Рецензии