Оковы времени

Каждый день мы жизнь меняем,
Каждый день, мы что-то теряем,
День за днём идёт в перёд,
Кто-то смерти своей ждёт,

Остановка, приехал, пришёл,
Ты то что искал всё равно не нашёл,
Ты потерял лишь время зря,
И его не вернуть ни когда.

Наше прошлое забыто,
Наше будущее убито,
Потому что не знаем свой путь,
И не знаем куда свернуть,

Посмотрите на права, назад,
Посмотрите на лево вперёд,
Со всех сторон пустота,
И разбитая судьба,

Я хочу обрести свободу
Сбросить времени оковы
Я хочу время в спять повернуть
И в том времени уснуть.


Рецензии