Мобилизация ада

Зловещая вонь - ударяет в мозги,
Миру конец от подземного смрада.
Земля начинает трескаться всюду.
На волю выходят воины ада.

Всюду страданья, смертные стоны.
Бога кресты потеряли свой облик.
Рыцари мрака шарят везде,
И раздаются их мерзкие вопли.

Ада властители ехидно смеются,
Они не бояться трупного яда.
Война на земле будет долго тянуться,
Ведь под землей – Мобилизация ада.

Дьявол восстал, Дьявол вышел на волю.
За множество лет у него сильное войско.
Люди умрут от язвенной боли.
Ад разместится по всюду, по свойски.

Райские ангелы силы иссякли,
Нет не какой защиты народа.
Ихние крылья в крови размякли,
Ведь под землей – Мобилизация рода.


Рецензии
слушай, классный текст, как и предыдущий для песни хардкоровской

Александр Явкин   02.04.2010 13:18     Заявить о нарушении