Люблю Россию!

Когда иду по улицам московским
И в зданиях я вижу старь и новь-
Тогда скажу я липам и березам:
«Это любовь, это любовь, любовь!»

Как хорошо, что всем нам светит солнце,
Что небеса тепло нам дарят вновь,
И вся страна мне весело ответит:
«Это любовь, это любовь, любовь!»

И я иду по скверам и аллеям,
Вдыхаю воздух, чистый от дождя.
Что тут живу, совсем я не жалею:
Люблю Россию, а Она – Меня!

09.10.02


Рецензии
Хорошее патриотическое стихотворение!Мне понравилось)))
С теплом,Наташа.

Наталья Левченко   18.04.2008 15:27     Заявить о нарушении