Ложь в сиропе

Быстро соткав паутину,
Сети раскинув искусно,
Вы прогибаете спину,
Все подавая со вкусом.

Гроздья лапшинок на уши
Вешайте, милые люди.
Вас начинили как тушки, -
Ложь подается на блюде.

Вы упиваетесь силой,
Что подарила интрига.
Людям казались Вы милой, -
Маска, надетая мигом.

Легкой улыбкой прельщая,
Вы позабавились лихо,
Ловко врагов убирая,
Действуя быстро и тихо.

Яда подкапать в бокалы,-
«Пейте, дрожайшие гости».
Сплетен казалось Вам мало:
Ложь подается в сиропе!

12.01.04


Рецензии