Не ищу

Нет ни теней, ни лжи, ни сомнений -
Протягиваю жизнь в пустоте.
Не предъявлю никаких обвинений,
Что бы остаться наедине.

Не услышу ни боли, ни стука, ни крика
Буду молчать, как молчали они.
Я поселюсь в мире без бликов,
Я поселюсь в мире любви.

Haru`o6. /-hi


Рецензии