В чашке с какао

Подогреть молока и забыться
Добавляя какао в стакан.
Снова в детство свое погрузиться -
Отхлебнуть немного обман.

Там не плакать и не смеяться
Тихо встать и смотреть изнутри.
Хоть теперь всем тем насладиться
Раз вовремя все не смогли.

Ты допил. Монолог твой исчерпан.
Память новая снова пришла.
Заняла обычное место
И дела с собой принесла.


Fuyu`o4. /-hi


Рецензии