Я ухожу, и никуда не уходя

Я ищу бледности и серости в глазах
Ищу восходов и рассветов.
Я ухожу, и никуда не уходя
Скачу на узких парапетах.
Перепрыгиваю, ускоряю свой шаг, задыхаюсь
Поднимаю свой взгляд из под ног
Не могу рассмотреть небеса,
Но тихонечко каюсь
И молюсь о бесконечности дорог.

Fuyu`o6. /-hi


Рецензии