Утроблин

Сиятельный Солнца грош
 Сургучно в утро запаян.
 Дождётся…
 В тюль запечатав, пошлёшь,
 день-муху гоня из спален.
 Брюшка небесного дрожь
 Прыснет смешливо дождём,
 от ласковой ветреной взбучки
 - Ну как не хихикать,
 Когда по тебе
 щекотные ползают тучки?!!
 Утра урчит утроба –
 Бормочет-считает,
 ложками меряет время,
 льёт в сковородку терпенья,
 греет уютным домом,
 чая горячей кружкой.
 Но первый час - снова комом, и…
 День фаршируя ленью,
 ныряешь опять в подушку.


Рецензии
Прямо-таки описание моего сегодняшнего дня (хотя такое довольно часто бывает) и настроения.Нет солнца - невозможно от подушки оторваться)))
С улыбкой,

Девочка Ню   01.05.2008 19:55     Заявить о нарушении
Здорово!!! Спасибо, что примерили на себя))

Стихийная Хахатуха   08.05.2008 15:27   Заявить о нарушении