Своей дорогой

Как Иисус раскинула руки -
Прибивайте меня гвоздями.
Пронзите сердце копьем -
Пусть кровь вытекает.

Меня не надо снимать с креста,
Я взошла на него, как звезда на небо.
Смотрите же, куда указала путь,
Хоть и кровавым следом.

Встаньте же на этот путь,
Но пройдите своей дорогой.
И не нужно умирать не кресте,
Что бы стать Богом.

Fuyu`o6. /-hi


Рецензии