Жизненное кредо

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Выхожу один я на дорогу...
Ору, срывая голос: «ИГРОТЕКААААА!»
И как-то всё «лучшеет» по-немногу :)
Снегурочку я в детстве дозывался,
Неужто ПКМ не дозовусь?!
И голос мой писклявый не срывался,
Неужто бас свой нынешний сорву?! :)
Иду, вприпрыжку хлюпая по лужам,
И капли долетают до небес.
Мне больше в мире ничего не нужно
Во мне есть целых 100 кг. чудес!
И сам себе я сценарист, продюсер,
Актер и критик, зритель и фанат!
Мой мир имеет миллионы вкусов,
Он весь в мои объятия объят! :)

Пусть даже ночь в душе, фонарь под глазом светит,
А я лежу на улице один…
И из последних сил ползу к аптеке –
Мне все равно – я звёздный клювокрыл!
У нас, у клювокрылов, принято так было –
Любой момент со смаком проживать!
Даже когда жизнь нас ключом побила –
Не вешать клюв, а крылья расправлять!


Рецензии