Рифмоплётство для исполнения желаний 1

Дом моей семье так нужен,
Как «фервекс», когда простужен!
Где ты, кров мой, кровь моя,
Ждем тебя жена и я!
Нам давно пора детишек –
Семерых по лавкам нянчить
А любимая нервишек
Должна на потом "заначить"!
А не тратить их впустую,
На придурков и придирки!
Что на нас с ней зачастую
Вешают свои же бирки!
Помоги, Вселенная, родная
Стать домохозяином с хозяйкой!
Дом найти в районе рая
С садом, виноградником, лужайкой!


Рецензии