Дурак

Солнце спит и небо спит.
День уснул уставший.
Лишь один дурак скорбит
О душе пропащей.

Полон горячи бокал,
И ужасен страх:
Может, кто-то разгадал
То, что он - дурак?

Может, кто-то угадал,
(Ну, тогда конец!)
Что искусно роль играл,
Был для всех мудрец…

Ориентировочно 2000 г.


Рецензии