Багровые Небеса

Сто забытых столетий назад
Свой первый бой проиграв
Все года, я вел смертных в ад
Их души завлекав!

Закровоточат иконы
И вспомнит народ про меня!
Силой составлю законы –
Покой после огня!

Кровь! У ангелов льется слеза!
Багровые небеса!
Тень и мрак вошли в их глаза –
И мощь ко мне пришла!

Бросили ангелы крылья
Надели хвосты и рога -
Лютая армия бесов
И в бой повел их я!



(отрывок из песни)


Рецензии