Октябр-р-р-рь

Октябрь престарелый вдаль бредет, кряхтя,
К закату клонится его недолгий век...
Ноябрь воспевать, готовится, шутя,
Волшебный и не очень человек!
Готовится дождю и грусти дифирамбы
Фальцето-басом в полный голос петь
По лужам прыгать, напевая гаммы,
И в небеса свинцовые взлететь!
Кому-то осень дарит вдохновенье,
А кто-то депрессирует во всю!
А я пойду, намажу хлеб вареньем
Потом икорки прям на колбасу!
И осени я радуюсь, как лету
И зиму обожаю, как весну!
Уверен я, планете нашей светлой
Любой сезон, как женщине, к лицу!


Рецензии