Давняя эпиграмма

Написанная по следам собрания
в родственном учреждении
-------------------
Обозревая коллектив,
Слегка свинячьи щуря глазки,
Сказал он: «Должен быть красив
Любой из нас, как принц из сказки.»

И демонстрируя оскал,
Что прививает жизни школа,
Непринуждённо подобрал
Губу, отвисшую до пола.

 Около 1996.


Рецензии