песня волчицы

стань дорогой мой луною
я на тебя немножко повою

у-уу... о-ооййй...
волшебник мой

косточкой стань мозговою
я погрызу играя с тобою...

у-уу... о-ооййй...
волшебник мой

стань лужею после дождя
водички попью из тебя...

у-уу... о-ооййй...
волшебник мой


Рецензии