Я делю тебя с кем-то пополам...

Я делю тебя с кем-то пополам...
Делю твоё время, делю твои сказки.
Теряя надежду, ушедшую по рукам,
Жду исхода и конечной развязкиё.

Тащусь по улицам и перекрёсткам,
Прося милостыни у Фортуны,
Купить маску маску улыбки в киоске:
Мои затупились и стали как струны.

И провожают глаза пули-дни,
Не замечая ранений навылет.
Ломаю польци о рёбра Судьбы,
Ожидая, что та из ящика вынет...


Рецензии