Пора!

Ну что ж, на том и порешим.
Давай в лицо посмотрим фактам:
Нестрогий у меня режим,
Так надо соблюдать, хоть как-то.

Есть уйма планов, прорва дел,
Как и положено еврею.
Я как-то рано поседел,
Хотя душою не старею.

Пора и внешне молодеть,
Купить эспандер и гантели,
И - поднажать. Иначе, ведь,
Душе не удержаться в теле.

Всем, кто пытался до меня,
Был понедельник как спасенье.
У нас такая же фигня,
С поправкою на воскресенье.

Да, с воскресения начну!
Воскресну, словно птица Феникс.
Там сброшу чуть, тут подкачну,
И станут годы мне до фени.

Заколебал их тяжкий груз
И путь метаморфоз несладок...
Эх, воскресенья не дождусь!
Но надо ждать. Таков порядок.


Рецензии
Класс! Надо и на воскресение отмазку придумать )))

Сергей Шурин   02.11.2007 17:00     Заявить о нарушении
Нуууу.... пока получается:)))))
Спасибо!

Кранер   02.11.2007 18:11   Заявить о нарушении