А мне хочется в апрель

А бесстыжий Апрель…
Поссорится с мистером Мартом…
Отберёт все права
На рождение новых цветов…
Настроение в Марте,
Всегда утомлённей…
А в апреле не так…
Все приходит с рожденьем Цветов!
Перестанут смеяться
На крыше сосульки…
И растает за окнами снег
Обнажив беззащитных
Хрупко - нежных
И Серых цветов…
А пока все не так
И всего лишь Ноябрь…
Впереди новый год
И бродяга февраль…
Впереди бесконечность
И сырость заезженных улиц
С мельтешением различных
Озлобленных лиц…
А сейчас, в полумраке
Осенних мелодий,
Марафон по депрессиям
В серости дней…….


Рецензии
Впереди Новый Год! Как мы радовались когда-то этому празднику........

Матифу   27.10.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.