Бутылка...

Вчера достал шампанского бутылку,
(Которая служила в свое время
Моей подруге, что тайком от мужа
Ко мне стремилась в город заграничный)
Нелепым оправданьем, вроде, типа,
К знакомым, значит, ехала, везла им
За то, что накормили, приютили!
Как-будто не со мной два дня таскалась,
Пила и кувыркалась на кушетке!..

Так вот. Достал я оную бутылку
И, в одинаре гордом, непреклонном,
Пульнув в ночное небо мощной пробкой,
Ее в себя спустил как в унитаз я,
Как унитаз же точно громко хрюкнув,
И начал дожидаться опьяненья,
Которое никак не наступало!

И, поминутно нехотя рыгая,
Я вспоминал подругу и тот город,
Где с той же целью – для «развода» мужа
Любимая взяла бутылку водки
(Какой-то невъебенно уникальной,
Причем, понятно, за мои же бабки!) -
Друзья, как-будто, мужу передали:
Мол, пей уж, раз ты не сумел приехать,
И вспоминай наш город многославный,
Где милая твоя у нас скучала…

И думал я невесело о бабах:
Насколько они, суки, хитрожопы!
За то, что их словам никто не верит
Решают заморочиться с бутылкой
Как-будто это, сцуко, все меняет!

А я и где-то муж ее, печальный,
Нальемся под завязку с тех бутылок,
Поскольку не бутылки, а «отмазки»
Она таскает. Что, само собою,
Понятно даже, сцуко, молдовану,
Буфетчице, таксисту и швейцару,
И звездам, потому что в них я пробкой
Пальнул, попав на детскую площадку…

А завтра обосравшийся младенец,
(Девченкой оказавшийся) отыщет
В песочнице обвафленную пробку
И всю, тайком от бабушки, оближет!
И с этого начнется путь к обману
Присущему всем девочкам и бабам!

Вот так они клонируют друг друга!


Рецензии
Шампанским я вполне промок,
как промокал в твоей постели.
Бутылка - ложь, да в ней намек.
на горло нежное и тело.
))
Атонио! Чао, рагаццо!

Владимир Годлевский   20.10.2008 11:54     Заявить о нарушении
Чао, Володь!

Антонио Капучини   28.10.2008 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.