Докричаться до Луны...

Докричаться до Луны
Сквозь снег Тоски и Лёд сердец,
Рвать в клочья беззащитные листы-
Прошлых неудач венец.

Воспоминанья о тебе
Привычно тонут в полнолуние,
Когда так сладко в сентябе
Летают запахи, как фурии.

От встречи до встречи.
От взгляда до взгляда.
Свет Луны - безупречен,
А забвенье - награда.

Я существую пока тебя нет рядом.
Я мёртв и покорен, видя тебя,
Ложусь под ноги бездушным градом
И сбегаю трусливым потоком ручья...


Рецензии