Сбудется всё

Сбудется всё,
Обязательно сбудется,
Счастье приносят мечты,
Что сбываются.
Осень.
Осталось дней тридцать.
Потрудится.
Листья с деревьев срывая,
Старается.
День начинается ласково-радостный,
Хмурится небо?
В душе счастье - лучики.
Дождь прошагал,
Очень тихо и сказочно.
Надо довериться.
Сбудется лучшее.
Веришь?
Мечта обязательно сбудется
Небо украсят созвездия яркие.
Звёзды так станут
И снова ты влюбишься,
...и поцелуи
... пленительно-жаркие...


2007-11-02
Мила Московская


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.