Ты мой, ты со мною

Задержи расставание сам –
Пусть на миг, пусть на сутки, на двое;
Я тебя никому не отдам,
Потому что ты мой, ты со мною.

Не забуду, поверь, никогда
Нежность дней, проведенных с тобою.
Говорю тебе «нет» иногда,
Но в душе я твоя – я не скрою.

Не сравнится идиллия фраз,
Принесенных в порывах судьбою,
С морем чувств и тепла, в первый раз
Обретенных в единстве с тобою.

Я хочу, чтоб ты вспомнил меня,
Умываясь чуть теплой водою –
Будто я согреваю тебя,
Так игриво лаская рукою.

Я хочу, чтоб ты вспомнил меня
Просто так, даже просто порою,
И слова, что храню для тебя
Вспоминал: «Я твоя, ты со мной, я с тобою…»


Рецензии