Что со мной?

Что со мной? Мне даже стало страшно…
Случилось то, что слышать не хотела…
Тот каждый слог – мне это было важно…
А что теперь… я просто онемела…

Что будет дальше? Нет? – и я не знаю…
Боюсь подумать…как я ошибалась…
На этом стоп? Как знать…я не считаю,
Что наша дружба этим оборвалась…

Еще вся ночь… ужасно… как же долго...
И как же трудно выразить словами...
Я потерялась…я… я сбилась с толку…
Смогу ли после встретиться глазами…?

Уж скоро утро… я же неподвижно
Глотаю воздух слабыми губами…
Себя веду так странно… непривычно,
Держась за воздух влажными руками…


Рецензии