Ничего-ничего

Ничего-ничего, ты умрёшь,
закатают остатки в простынку,
отнесут в морговую машинку,
отвезут за какой-нибудь грош.

Ничего-ничего, впереди
ждут высокие, светлые дали,
осчастливленные магистрали
тоже ждут, вот и ты подожди.

Ничего-ничего, ведь всего
остаётся под землю немного
да найти на последней дороге
ожидаемое ничего.


Рецензии