Откровения блондинки

Утро подрастающей блондинки: «Опять летела во сне. Прошлой ночью прыгала на батуте: видимо, сегодняшний сон – прыжок в замедленном действии…Значит, завтра должна приземлиться. Как бы ногу не сломать!»
За уроками: «Из пункта А в пункт Б паррале… пороле… пароллель… да параллельно мне до этой алгебры с вкраплениями русского! Я похожа на орфографический словарь? И вообще. Не пойду в школу! Опять красивой будет Ленка из 7 «в»…
«Перебегала дорогу на красный свет. Мимо с бешеной скоростью пролетела «газель», и водитель из окна закричал: «С дороги, ду…!». Жаль, не услышала окончание, хотя подозреваю, что он крикнул: «С дороги, думаю, ты самая красивая девушка в школе!». Вот такие мужчины поднимают настроение, побольше бы таких!»…
«Вышла к доске в своей новой короткой юбке в складочку. Уронила мел, наклонилась. Весь класс загудел. Ещё бы! Только я так красиво пишу цифры 6 и 8!»…
«Снилось, как 22 мужика играют в реслинг с мячом. Кажется, это называется футболом. Проснулась на нулевом счёте. Вечером папа сказал, что победил «Спартак»…

Утро выросшей блондинки: « Опять летала во сне… Ненавижу батуты!»…
«О, Боже, я теперь жирная корова, набравшая лишних 1,5 кг! Да благословенны жертвы анерексии!»…
«Поняла, в чём дело. Меня полнят эти весы!»…
«Бритни Спирс побрилась налысо. Чёрт, так и знала, что кто-то украдёт мою идею!»…
«Ходили с подругами в ночной клуб. Выпили вина. Ничего. Выпили пива. Опять ничего. Разозлились, выпили водки. Надо было сразу брать водку – столько денег впустую потратили!»…
«Преподаватель английского в ВУЗе поставил незачёт за ошибку в слове «important». Правда глаза колет!»…
«был романтический вечер с Мишей. Смотрели на звёздное небо. Он показал на одну звезду и сказал, что я так же прекрасна…Через 3 дня бросила Мишу – посчитала на небе звёзды и поняла, что он бабник.»…
«Я догадалась, что кричал водитель «газели» 6 лет назад: «С дороги, дубль два!»…Прикольно, я, наверно, попала в кадр!»…


Рецензии
отличный рассказ!)) мне очень понравилось. блондинка это действительон не цвет волос, а образ жизни....
Ксюнька

Ксения Солнечная   10.11.2007 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.