Критикану Мишурису, персонально

Я хлеб свой ем, просоленный работой,
И стих рифмую не от "ох-ты, ах-ты".
Иду я к цели до седьмого пота -
В рифмовке, в драке и в забое шахты.

Хребет помять мне норовили "пачки",*
И задавить всегда могли "раскоски".*
Меня облыжным словом не запачкать,
Что б там ни выли жлобы-недоноски!

Эстету эти строчки не по нраву.
И пусть их не читает тонкий лирик.
Решился критикану стих направить -
Достал, мерзавец, самозванный клирик.



*пачка, раскоска - внезапно падающие в угольной лаве комья угля


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.