Изгой

Не оценив уроков жизни,
Я вновь шагаю в пустоту,
Хоть песнь незавершенной тризны
Еще стремится в высоту.

Я притворилась равнодушной,
Надела маску подлеца.
Никто не ищет слов ненужных
И незнакомого лица.

Всё дальше в бездну, шаг за шагом,
Земля уходит из-под ног.
А ведь вчера я шла под стягом
В твой занавешенный чертог

Ты не был враг мне, слишком поздно
Я поняла намек судьбы.
Взметнулась сталь в усмешке грозной –
И люди делают гробы.

А я уйду. Печать изгоя
Навек осталась на челе.
И я не знаю, где я, кто я…
И нет мне места на земле.


Рецензии
я с тобой. нас уже 2е)))

Никита Кайльманн   19.04.2009 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо ^__^ Это не может не радовать

Елена Итальева   30.04.2009 23:48   Заявить о нарушении