Яд

Твои болезненные взгляды
Ложатся мне клеймом на кожу.
Ты снова был неосторожен,
Испив предложенного яда.

Я наслаждалась преступленьем.
Рукой, поправшей все законы,
Я наношу прикосновенья
К твоим стопам, о раб короны.

Тебе, забывшему советы,
Отныне места нет на свете.
Я твой убийца, не скрываю,
Но… кто ты? Я тебя не знаю!..

Давно смешались маски наши,
И это я пила из чаши…


Рецензии