Ты не хочешь со мной?

Пора бы уехать, забыть что здесь было.
А жизнь ведь по правде меня не любила
Бывает моменты, счастья был беспредел,
Откроешь глаза и опять не удел.

Слезами ведь жизнь ты свою не исправишь,
Ты любишь её, для себя её славишь.
Надеешься, что неудача пройдёт,
Всё ждал, а тридцатый минул уже год.

Прошло ведь и то, что хотело остаться.
Забыли и то, чего надо бояться.
Но всё же боишься, что жизнь не заметит.
За всё что случилось я буду в ответе.

А что дальше будет, что надо менять
Пока я не в силах всё это понять.
Пока я не в силах поспорить с судьбой.
Хочу я уйти… Ты не хочешь со мной?
22.04.2003


Рецензии