Ты снежной лавиной рухнул с горы...

Ты снежной лавиной рухнул с горы,
И стали надежды мои как мольбы.
Летел ты навстречу дороге моей,
И судьбы наши встречались в войне.


Я видела мощь всю и силы твои,
И понимала, что я вне игры,
Но буд-то в воронку меня затянуло,
Всё ближе и ближе ты, я не вздохнула…


Осколки той боли застыли в глазах,
Слезами они потекут в небесах.
Взорвались все чувства и страх полюбить,
Спиной повернулась и бросилась жить!


«Бежать!» – повторяла: «Быстрее, быстрей!!!»
Ты в шаге за мною ловил мысли все.
Споткнулась, упала, застыла на миг,
Я встала, кричала: «Мне хочется жить!!!»


Мне колит и губы, и щёки, и нос,
И руки в порезах, и я всё молюсь.
Бегу от тебя к горизонту вдали,
Он светлый он чистый ты даль ПОМОГИ!!!


Рецензии