Я дьявол внутри!!!

Необъятность всех чувств
Я приверженец страсти.
Я очнуться хочу
Но немею в знак масти.

Я рожденье не сказочных,
Многих угроз,
Я момент воплощенья
Несбыточных грёз.

Чёрным цветом окутан,
На дне жизнь моя.
Властью той очарован,
Там гордыня моя.

Нет преград, я могучий,
Отчаянней всех!
Только чувство любви
Посильнее нас всех.

Хохот страха
И скрежет гонимых существ,
Я не слышу той жалости
Мнимых чудес.

Сердце – камень,
Не чувствую я горьких слёз.
Хуже тени моей,
Нет отчаянней доз!

Глух я душою
К горячим словам,
Не вижу я искренних,
Ложь в тех делах.

Я превращаюсь
В кошмар во плоти…
Сможешь со мной быть?
Я – ДЬЯВОЛ ВНУТРИ!!!


Рецензии