Я ненавижу тебя, за молчанье твоё...

Я ненавижу тебя, за молчанье твоё,
Ненавижу за то, что люблю.
Ненавижу за то, что ночами не сплю
Ненавижу за то, что забыть не могу.

Ненавижу за то, что все знают уж всё,
Ненавижу слова «подожду»
Ненавижу тебя я и знать не хочу…
Где ты, с кем ты, и что сейчас с тобой.

Ненавижу я встречи с тобой потому,
Что сердце устало терпеть.
Ненавижу я взгляд твой, он волнует мне кровь,
От чего мне ещё тяжелей.

Ненавижу за то, что гордыня моя
Позвонить мне тебе не даёт.
Ненавижу за то, что в ночной тишине
Поклялась я тебя позабыть.

Ненавижу за то, что мне облик любой
Представляется только твоим.
Ненавижу за то, что ночами стихи
Над тетрадкой, склонившись, пишу.

Ненавижу за то, что тебя я люблю,
Что мне делать любимый, скажи…


Рецензии