От одиночеств я превращусь в шакала...

От одиночеств я превращусь в шакала,
И убегу в степную даль рыдая.
Луна дорогу вперёд осветит,
А ночь путь обратный собою затмит.

Врезаются когти в сырую землю,
Страшно, темно, но я не робею.
Хлестают деревья по лапам, глазам,
Бегу вперёд, спасении там.

Не слышишь стук сердце, дыхание громче,
И кровь приливает потоком к вискам.
Луну я увижу, завою так громко,
Ну что, кто теперь остановит кошмар?

Шум ветра и моря, вдали всё слилось,
Я помню, как кровью прощенье лилось.
Вся мокрая потная больно моргать,
Сейчас бы таблетки, дозу принять.

Жажда мяса, опять пред глазами она,
Я верила, ждала, любила, но зря.
Теперь я бегу от трущоб жизни той,
Я знаю, что где-то найду я покой.

Мне хочется рухнуть на этот песок,
Забыться представить, что я в мире снов.
Но после убийства я лишь алчный зверь,
Теперь навсегда я в мире теней…

Путь долгий к просторам тиши,
Дорога моя длиннее судьбы.
Появиться странник такой, как и я,
Клыки он почувствует сразу тогда.

Я жертвы достойной ищу для борьбы,
Вперёд убегаю не слышать мольбы…
Я проклята зверем, остаться на век,
За то, что убила ее, а не всех!


Рецензии