Я теперь одна...

Я теперь одна
Ты теперь с другой
Между нами всё!
Что теперь с тобой!

Я теперь скучаю
Ты теперь с другой
Между нами серость
Только не с тобой!

Я теперь решила
Ты теперь с другой
Между нами глупость
Только не с тобой!

Я теперь увижу
То, что ты с другой
Между нами сердце
И оно с тобой!

Я теперь другая
Ты теперь с другой,
Жаль, что та другая не я,
А она с тобой!

Я теперь всё помню
Ты теперь с другой
Между нами память
Но она с тобой!

Я теперь люблю…
Только ты с другой
Между нами месть
От судьбы такой!


Рецензии