Только солнце село в ночь...

Только солнце село в ночь,
Руки тронут тело линий…
Пробежит по ним дрожь,
И смотреть, как всё остыло.

Капли потекут ручьём,
Но, увы, во мне взрывались,
Сотни ручейков как стон,
В тишине я прогибалась…

А жрав меня глаза твои,
Пронзали сердце смело.
И жажда страсти у меня,
Наружу выходила…

Руками где-то стелет,
Ещё скользит и масть.
И я сгораю пеплом,
К рассвету притаясь…

Нежнее шёлка губы,
И к ним я прорвалась.
И камнем билась в сердце,
Отказом изашлась.

Связав, в темницу бросил,
И верный путь нашёл.
И приручённой стаей…
Ко мне другой вошёл…


Рецензии