Я люблю тебя...

Я люблю тебя,
Это так жестоко порой.
И когда хочу тебя,
Понимаю нельзя быть такой.

Это страшно, нелепо, смешно,
Все слова, говорили в кино…
Это зверски, проклято, ничтожно,
Это было осторожно в прошлом.

Я люблю тебя,
Именно это, как подлость.
Из сил у меня остались,
Наверное, только гордость…

Это честно, отважно, упрямо,
И опять слова в полу-тайне…
Это не ласка, не свет в темноте,
Это внутри… когда больно мне…

Я люблю тебя,
Это горькая, правда…
И когда говорю её,
Понимаю, она сладка…

Это страстно, сочно, мило,
Все слова эта истинна мира.
Это красиво, смело, прекрасно,
Я люблю тебя, мне это важно…


Рецензии