Песок

Поломать руки конвойным
Провести их
Бегство
Смущение первого убийства
А потом отдышавшись
Где-нибудь на камнях, выложенных лепестками
Вывихнуть плечи
Моторная лодка сейчас
Лучше всякого fireblade’а
Тебе предстоит переплыть океан крови
Но он волнуется
Окунуться в свою кровь
Нырнуть глубже
Что скрывает твоя кровь?
Скажи, на твоей совести
Больше левых или правых поворотов?
Твой ответ ничего не даст мне
Просто когда ты задумаешься
В самый первый миг поиска человек уязвим
Я люблю тебя, как кружит голову
Неодетое солнце
Мой наркотик заключен во мне
Тогда почему, чтобы его найти
Я ныряю в твою кровь
В мокром песке
Мы боролись с тобой и ты больше не дышишь
Я набираю номер, жду гудки
«Алекс, сейчас у меня в кулаке немного мокрого песка
Но вполне хватит, чтобы заткнуть твою глотку»
Разжигая любопытство мертвой
Бежать по кромке воды опасно
Если это океан твоей крови
Всегда молодой буду вечно свободный
Жалко, что там, в оранжевом песке
Осталась ты, как будто подавилась галькой
Или ядовитый моллюск
Во рту распахнул свои раковинки, прежде чем ты успела его разжевать
Мне не хочется спать
Я бегу и вижу, как на периферии
Одевается солнце
Знаешь, у тебя лучше грудь
Но в ней больше от драгоценности
Она ищет в моих глазах взвинченную цену
А ты была просто милым
Щупальцем-крылом
Ночной костер догорает черным пламенем
Черный огонь формирует объем и засыпает верхнюю половину песком
Пока песчинки не покроют тебя полностью, а янтарь не выткет узор на твоей могилке
Мы квиты
А потом мы неизбежно не в равенстве условий
В следующей жизни я буду тобой
Плохой девочкой
Последний отсчет
Если разбежаться как следует, крылья раскроются
Но мои ноги утопают в песке, а янтарь ранит голые ступни
Бегство закончится, когда мне перестанет быть больно
А пока я, отдышавшись
Где-нибудь на камнях, выложенных лепестками
Рискую остаться и умереть от жажды
Потому что свой океан не выпить
Ты уверена, что это для меня?
Почему меня зовут так же, как тебя?
Почему я это ты?

06.08.2006


Рецензии