Убивает тишина

Убивает тишина… нескончаемо…
Я шепчу тебе слова… пожелания…
Мне с тобой, как без тебя…я в отчаянье…
Я зову тебя… в ответ… лишь молчание…

Убивает холодок… не ко времени
Из обид пишу тебе… я творение…
К сожалению, всё в жизни временно…
Под угрозою любовь… и забвение…

А быть может все не так… как придумала…
Я другая… ты другой… надо ли?
Изводить себя сомнением… мало ли?
Я люблю тебя… но видимо... временно...

 


Рецензии
Любовь вне времени. Страсть - временна. А стих ваш поётся.

С теплом,

Игорь Гонохов   08.10.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! А мелодия красивая?
С теплом, Маргаритка

Приходите в гости

Маргарита Романова   09.10.2008 08:19   Заявить о нарушении