Антиистина

Антиистина – это правда от черта :
Ложь процветает где сомнение мертво.
Кажется, истина здесь, где-то рядом –
Но это лишь ложь,что наполнена ядом.

Антиистина – это дитя Сатаны
У руля громадной и сильной страны.
Антиистина –это высохший дед,
Получивший награду через 70 лет…

Антииистина значит,что слабый не может
Плюнуть, смеясь, в ненавистную рожу.
Антиистина- это черта подарок,
И кто его примет - становится гадок.

Антиистина – идол для поклоненья
Извращенного страхом немым поколения.
Антиистина – это костры инквизиции,
Что гнали людей с еретичных позиций.

Антиистина – это ненависть к Богу,
Это ненависть к людям, ко всем по-немногу.
Антиистина – это бессилие власти
К людям в рубашках коричневой масти.

Антиистина – это распятье невинных,
Посев на полях, но только на минных.
Антиистина – значит прав кто богаче.
Это значит, что кто-то обижен и плачет…

Антиистина на правду похожа,
Потому и в хоромы и в хижины вхожа.
Дьявол , пророк этой твари, ликует:
Она не мертва, и она атакует…

Господи! Боже мой! Дай же мне силы
Чтоб эту мразь довести до могилы.


Рецензии
А я не росла при союзе...я только родилась при его разрушении) Стихотворение понравилось. Слова смелые, сильные. Спасибо.
С уважением,Катя.

Катя Вульф   16.01.2008 20:29     Заявить о нарушении
Вам повезло. Знаете, китайцы недругам желали:"Чтоб вы выросли во времена перемен..." Дай Бог, чтоб это Вас не коснулось.

Юрий Белый   16.01.2008 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.