Вслед за чувствами найду слова...

***

Вслед за чувствами найду слова.
И пускай не суждено покоя
Обрести мне никогда - с тобою
Все б сумели, захотев едва.
Но глаза твои за сотню миль:
Не взглянуть, не услыхать ответа.
Я ищу тебя повсюду - где ты? -
Только не могу пока найти.

09.2001


Рецензии